Девид Линч практикует ТМ более 40 лет.


«Я начал Трансцендентальную Медитацию в 1973 году и с тех пор не пропустил ни одной медитации. Два раза в день, каждый день. Это дало мне легкий доступ к неограниченным запасам энергии, творчества и счастья в глубине. Этот уровень жизни иногда называют «чистым сознанием» - это сокровищница. И этот уровень жизни глубоко внутри нас. Но я понятия не имел, насколько мощной и глубокой эта техника может быть, пока я не увидел из первых рук, как ее практиковали маленькие дети в школах в городах, ветераны, которые страдают от ада посттравматического стрессового расстройства, а также женщин и девочек, которые являются жертвами ужасного насилия. ТМ, одним словом, меняет жизнь навсегда.» Девид Линч.


«В 2005 году мы основали Фонд Дэвида Линча для образования на основе сознания и мира во всем мире, чтобы каждый ребенок в любой точке мира, который хотел научиться медитировать, мог это сделать. Сейчас Фонд активно обучает Трансцендентальной медитации взрослых и детей во всех странах. Как мы можем это сделать? Из-за щедрости фондов и филантропов и обычных людей, которые хотят облегчить страдания других, и которые хотят помочь создать лучший мир.

Если вы еще не медитируете, вот мой совет Вам: Начните. Это будет лучшее решение, которое вы когда-либо принимали.»

Дэвид Линч, оскароносный кинорежиссер, фотограф, художник Девид Линч написал книгу «Как поймать большую рыбу». В этой книге он описывает свой опыт в получении и реализации творческих идей на основе трансцендирования. Всем советую прочитать эту книгу или послушать аудио вариант.